Вы здесь

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/veste465/domains/ohrana-kaliningrad.ru/public_html/includes/file.phar.inc).
12.01.2016

Наша компания предлагает различное оборудование, обеспечивающее безопасность любых объектов, с учетом их особенностей и индивидуальных условий. Безопасность необходима как отдельным жилым помещениям, так и целым зданиям, коттеджным поселкам, как торговым объектам, так и промышленным предприятиям, развлекательным комплексам и пр. Состав аппаратуры зависит от уровня безопасности, необходимого конкретному объекту.

Для нас важнее всего ваша безопасность. Все, что нужно – это обратиться к нам. Квалифицированные сотрудники проконсультируют и подберут необходимое и надежное оборудование для системы безопасности в соответствии с вашими интересами и пожеланиями.

Если вы владелец коттеджа, мы предложим вам оборудование для безопасности жилища. С помощью уличных видеокамер и видеокамер для помещений вы сможете наблюдать за тем, что происходит в доме и за его пределами, а также на прилегающей территории.

Может быть, вы хотите отдыхать, не оставляя без внимания свой офис и своих сотрудников? Система видеонаблюдения с черно-белыми или цветными видеокамерами станет вашей помощницей.

Установка видеокамер в магазинах позволит не только снизить воровство, но и проконтролировать работу персонала магазина. Важнейшее звено в обеспечении безопасности банков, банкоматов, казино – наблюдение с помощью видеокамер за клиентами и сотрудниками, за входами в помещения.

Центральным звеном в системе видеонаблюдения является видеорегистратор. Он позволяет записать и просмотреть на мониторе информацию, полученную от видеокамер. Цифровой видеорегистратор, в отличие от видеомагнитофона, сохраняет видеозапись за продолжительное время, которая порой представляет для сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности бесценную информацию.

Кроме этого, у нас вы можете приобрести и другое оборудование для систем видеонаблюдения. Мы предлагаем сетевые (IP) видеокамеры, пульты управления, квадратные, цилиндрические, купольные, миниатюрные видеокамеры и такие простейшие, но очень удобные для безопасности частных лиц и их имущества системы, как видеодомофоны. Оградите себя от неприятностей, приобретайте надежную защиту для вашей семьи от подозрительных лиц.