Вы здесь

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/veste465/domains/ohrana-kaliningrad.ru/public_html/includes/file.phar.inc).
10.11.2015

На обеспечение сохранности двух новогодних красавиц, стоящих возле Дома Советов и на площади Победы, правительство областного центра выделило более 200 тысяч рублей. О проведении тендера на предоставление подобных услуг на сайте госзакупок появилось соответствующее объявление.

Рядом с каждым объектом власти решили выставить по одному посту охраны в Калининграде. От обычных прохожих, профессиональных сотрудников органов системы безопасности должно отличать форменное обмундирование, а также наличие специализированных средств связи. На период проведения новогодних мероприятий в городе дежурство рядом с елками осуществлялось в посменном режиме. «Ключевая цель – обеспечение сохранности материальных ценностей», — поясняется в прикрепленном к заказу техническом задании.

Помимо этого, в обязанности охранников входил контроль окружающей обстановки, предотвращение случаев нарушения правопорядка рядом с новогодними деревьями, в критических ситуациях – вызов сотрудников полиции. При обнаружении в местах народных гуляний подозрительных сумок, коробок и прочих предметов, охранники обязаны немедленно делать соответствующие заявки в правоохранительные органы.

Срок проведения охранных мероприятий в городе составил 37 дней, продлившись в период 12.12.2015-17.01.2016.