Вы здесь

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/veste465/domains/ohrana-kaliningrad.ru/public_html/includes/file.phar.inc).
06.01.2016

Правительство Калининграда решило в три раза усилить охрану города в канун Рождества, в сравнении с празднованием встречи Нового года.

В ночь с 31 декабря по 1 января за безопасностью и обеспечением правопорядка следили свыше 200 полицейских и 30 солдат срочной службы. Как известно, все массовые мероприятия в городе проводятся в первый день года. Поэтому днем 1 января на улицы Калининграда вышли 220 сотрудников полиции.

Во время празднования Рождества отмечается еще более активное оживление на улицах города. Ночью в храмах Калининградской области проводятся соответствующие этому дню религиозные мероприятия. Непосредственно в Калининграде на данный момент функционирует 18 храмов. По официальным данным, в торжествах приняло участие свыше двадцати тысяч человек. В этот период улицы города патрулировали порядка 700 полицейских. Также к обеспечению правопорядка в областном центре активно привлекались сотрудники местных ЧОПов и солдаты-срочники.