Вы здесь

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/veste465/domains/ohrana-kaliningrad.ru/public_html/includes/file.phar.inc).
11.09.2015

Свыше 90 регистрационных номерных знаков, выданных владельцам калининградских автомобилей, уже занесены в чёрный список программы «Безопасный город». Около семидесяти из них превысили сроки нахождения на территории Российской Федерации. Теперь их разыскивают сотрудники таможенной службы.

В течение последнего месяца база системы пополнилась 18 номерами находящихся в розыске транспортных средств. Все они были зафиксированы установленными в регионе камерами распознавания номеров. В этот же период при помощи программы в городе было обнаружено восемь машин, разыскиваемых сотрудниками правоохранительных органов. В соответствии с поступающими из полиции обращениями, происходит регулярное расширение списка.

За ноябрь операторами комплекса «Безопасный город» было обработано около семидесяти запросов из Министерства внутренних дел региона. В каждом из случаев речь шла о предоставлении важной информации с то либо иной камеры видеонаблюдения.

Программой «Безопасный город» предусматривается установка наружных видеокамер с расширенными возможностями. Устройства наделены способностью распознавать и записывать регистрационные номера автотранспортных средств. Все подозрительные автомобили (считающиеся угнанными, фигурирующие в совершении правонарушений) автоматически заносятся в чёрный список программы.