Вы здесь

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/veste465/domains/ohrana-kaliningrad.ru/public_html/includes/file.phar.inc).
04.04.2016

миниатюрные системы видеонаблюдения

Миниатюрные модели. Работа с видеонаблюдением такой системы используется и применяется для скрытого контроля.

 

миниатюрные камеры видеонаблюдения

Купольные камеры. Монтируют на ровных поверхностях, имеют форму полусферы. Корпус оснащен большой степенью защиты от механических повреждений и атмосферных осадков. Эксплуатируются при разных погодных условиях и температурных режимах.

 

уличные камеры видеонаблюдения

Поворотные системы. Уличные камеры видеонаблюдения снабжены системой разворота, который дает возможность дополнительного управления. Это позволяет охватить большую область наблюдения. Управление рабочим процессом производится при помощи пульта. На сегодня – это самая востребованная и распространенная модель.

Типы камер

Работа с видеонаблюдением входит в комплекс охранной системы. Это специальные приборы, при помощи которых проводится контроль над прилегающей территорией. Уличные камеры видеонаблюдения многообразны. Иногда одну и ту же модель можно отнести к разным типам, если за основу брать различные характеристики. Практически все видеокамеры обеспечены инфракрасной подсветкой – это позволяет использовать технику в разное время суток.

Для дополнительной защиты от атмосферных осадков конструкция камеры может помещаться в кожух. В зимнее время монтируется специальная система обогрева, которая помогает сохранять внутри камеры нужную рабочую температуру. Уличные камеры видеонаблюдения снабжены автономной системой, которая регулирует дневной/ночной режим.

Типы камер:

  • Цветные модели.
  • Черно-белые системы наблюдения. 

При использовании первой модели вы всегда будете получать четкое и ясное воспроизведение изображения в светлое время. В ночное время картинка будет иметь нечеткое изображение.

Работа с видеонаблюдением в черно-белом режиме даст возможность получать высококачественные картины в любое время. С учетом сложных погодных условий, низкой освещенности и перепадах температуры уличную камеру следует покупать, основываясь на технические характеристики.

Главными критериями являются:

  • Повышенная чувствительность.
  • Большой сегмент обзора.
  • Условия эксплуатации.

Перед приобретением и установкой камеры наблюдения в первую очередь полностью определитесь с условием эксплуатации. Это даст возможность сделать точный выбор.